Ты моё безбрежное безумие

Надин Кузьменко Надежда
Ты моё безбрежное безумие,
Омут нежный, что меня манит…
И тону в глазах твоих бездумно я,
Для меня сильнейший ты магнит.

Ощущаю кожей твою близость я…
Ты желанный гость из снов моих.
Притяженье сводит нас уже с ума,
Будто создан мир для нас двоих.

От прикосновения твоей руки,
Будто электрический разряд,
Будто со скалы в поток лихой реки…
И внутри взорвавшийся снаряд!

И горят мосты уж синим пламенем!
Я в кольце твоих надежных рук…
Все запреты будто дым растаяли
Лишь от счастья бешен сердца стук.