Я уже не плачу

Ася Шерасова
Я уже не плачу, не страдаю,
Не ищу ответа на вопрос,
Я на волю мысли отпускаю,
Аромат вдыхая алых роз.

Я к тебе напрасно не взываю,
Не скорблю под занавес ночи,
И обратно душу забираю,
Очищая пламенем свечи.

Не ищи в тени высоких сосен
Яркий луч в прохладе сентября,
Я судьбу сложу из теплых вёсен,
То, что раньше сделать не смогла.

01.05.2016