Андроповский пострел!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зачем Володька сбрил усы?» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/01/08/10502

***   ***   ***

(Шуточные  стихи)

Володька чётко шифровался,
Ходил кругами "в темпе вальса",
Приклеил строгие усы,
И с осторожностью лисы,
Он посетил "Публичный дом",
Довольным мартовским котом!
В одежде женской вскоре вышел,
Залез по лестнице на крышу,
В бинокль таинственно глядел,
"Нелепых" много выдал дел!
Потом спустился по трубе,
Сотрудник ушлый КаГеБе!
Издалека заметил - "хвост",
Мгновенно забежал под мост!..
Задачу выполнил чекист!
Он был надёжен, смел и чист!
Шифровку передать успел
Лихой  Андроповский "пострел"!

Замечательные строки, Дружище! Спасибо за тему!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2016 23:37