Я живу в глуши столичной

Евгений Наумович Коган
Я живу в глуши столичной.
Небогатый гардероб.
Есть один костюм приличный,
а другой – не очень чтоб.

К двум подружкам клеюсь бодро,
краше не видал зазноб.
У одной и бюст, и бёдра.
У другой – не очень чтоб.

От судьбы не знаю ласки.
Врежет по лбу или в лоб.
Для кого почёт и баксы,
для меня – не очень чтоб.

Срок придёт и, только свистни,
подберут уютный гроб,
созданный для вечной жизни,
но, увы, – не очень чтоб.