Да будет так!!!

Александр Самойлов 3
«Да будет так!!!» - в Святое Воскресенье
Твои слова звучали,как вердикт.
Я потерял нить жизни на мгновенье -
От этих слов я так давно отвык.

«Тебя люблю! Пойми, что это правда!
Я жизнь с тобой одним хочу связать.
То - крик души, послушай,- не бравада,
Ты в жизнь мою вошел как благодать!"

Пусть будет день – Святое Воскресенье-
Свидетель слов и честный мой судья!
Тебя люблю! Отбрось же все сомненья!
Жизнь не мила, поверь мне, без тебя!

Нас счастье ждет, оно уже в дороге,
Оно в пути и скоро к нам придет.
Долой сомненья, думы и тревоги,
Звезда любви над судьбами взойдет!.

«Да будет так!!!» В Святое Воскресенье
Твои слова звучат, как постулат.
Прошу, продли прекрасные мгновенья...
Не прячу слез...Я так безумно рад!!!