Свершится чудо

Галина Алексеевна Ерёменко
Я  выпускаю  мысль –
Она  бежит  вперёд
И  строятся  слова ,
Ложатся  ровно  строчки…

И  словно  в  никуда
Незримый  перелет,
И  тема  не  нова, 
И  буквы  как  крючочки…

Я  мысли  отпущу ,
Они  бегут  по  кругу,
Не  ведая  о  том,
Что  путь  вперёд  закрыт…

Они  зовут  меня,
Как  верную  подругу,
Со  мной  зелёный  свет
Для  них всегда  горит…

Вот  так  мы  и  живём,
Зависим  друг  от  друга,
А  врозь  мы  никуда, 
Что  там  не  говори…

И  песни  мы  поём,
Что  знает  вся  округа,
Закатам  вместе  рады
И  отблескам  зари…

А  мысли  в  голове
Мне  шепчут  постоянно,
Подумай,  не  спеши,
Ведь  мы  твои  друзья…

Без  нас  ты  пропадёшь
В  сей  жизни  окаянной
И  думаю  всегда
Перед  решеньем  я…

А  может  надо  взять
И  просто  так  решиться,
И   что-то   совершить,
Не  думая  сто  раз…

Возможно,  что   тогда
И  чудо  совершится,
И    поменяю   жизнь
Я  в  тот  же  день  и  час…