Дай мне руку, мой друг...

Рина Смеловская
дай мне руку, мой друг, я устала на этом параде,
я хочу, чтобы ты впереди прошагал; не хочу, чтобы сзади.
ты же видишь - зима укрывает мой город полуденным снегом,
и я знаю, теперь никому не угнаться за этим разбегом.

не спеши оборвать провода, не пиши вечных слов на заборе,
ты зачем-то отводишь свой взгляд, как будто мы в ссоре.
ты же помнишь, как в стаи слетались той осенью птицы?
этой ночью со мной ничего, ничего, ничего не случится.




01.05.2016