Христос Воскрес!

Лариса Семенец
Разлилась несказанная
радость Небес,
С вестью Духа Святого:
«ХРИСТОС ВОСКРЕС!»
Светом солнечным жизнь
засияла вокруг.
Приобщайся и ты к ней,
мой искренний друг.

Отражаются в солнышке
речка и лес.
Птицы звонко щебечут:
«ХРИСТОС ВОСКРЕС!»
Свою жизнь смог с любовью
за нас Он отдать,
Проливая нам с Неба
свою благодать.

Смерть Христос одолел.
В проявленьи чудес,
Все ликуют сегодня:
«ХРИСТОС ВОСКРЕС!»
Славу вечности жизни
Его воздают,
И воскресные песни
во славу поют!