В нулевых

Екатерина Комарова 2
В день Пасхи, прошла мимо церкви, а толпа зашушукалась и осудила, и проводила ненавидящим взглядом. Хотя сказано в писании " Не суди, да не судим будешь"
Хочется спросить верующих: - Какое дело вам до моей жизни, мыслей, действий?
Не в толпе я, не в толпе. Своя голова "варит" замечательно!)))) Я осталась комсомолкой, а в комсомоле не было церковных праздником. Меня не получилось перепаять)))))

Есть ли доказательство вины,
прагматичности и высшего блаженства,
там где по сей день стоят гробы
и витает истина главенства.
Первомай встречали с верой в смысл,
принимая на себя удачу, счастье,
а сегодня у разбитых числ
выстроились горькие ненастья.

Фанатично выли атрибуты
прошлого столетия, но вот,
появились в "Нулевых" минуты,
где судьба сменила оборот.
Втрескалась в чужие заморочки,
напрягая импульсы зари
и забыла, как растут цветочки,
и чем дышат радости любви.

В "нулевых" потерялись народы,
выбит путь из под ног у людей
и болтают о смысле уроды,
и туманы на гребнях страстей.

"Мир, Труд, Май!" - забытое, родное
и доколь над миром горизонт,
пусть, сам Бог, вернёт нам золотое,
время жизни и батончики "Ротфронт"

Кемерово