вечерние

Клименкова Юлия
Когда устанет небо плакать
И высохнут моря по всей земле,
Я научусь не доверять и слёз не прятать,
Когда ты возвращаешься ко мне.

Я позабуду аромат надежды,
Цветов , что украшали этот дом.
Но буду ждать любви твоей,как прежде,
С подругою луной,что за окном.