раз в сто лет

Антон Белфор
...с какой планеты он.
...прилетел к нам за , не накрытый, стол.
...без приглашения.
...герой какого романа и из какого звёздного племени.
....без подарков.
...когда вокруг мнимая победа.
...лист , зелёный , не вялый
...сам от дерева оторвался.
...и воля- его отрада.
....как забытый язык : слова его древнии буквицы.
...будто неоткуда возник- глоток живой водицы.
....инопланетный гость , который приходит на землю раз в сто лет.
...сеятель смыслов- глаголов ...
...а его либо в печь или на крест.