Тянемся душой до Бога

Олег Аю
А когда невмоготу:

Карта бита,

Грязь,

Дорога...

Сквозь мирскую маету

Тянемся душой до Бога.

Искренни тогда мольбы!

Скоро. Споро покаянье!

Внятно излагаем мы

Все насущные желанья!

Бог простит, и Бог поймёт.

Не оставит

В шаг от рая!

Господи, спаси меня!

Я - нуждаюсь!

Сможешь, знаю...