Пас на хальный

Игорь Миримир Тальков
Христос Воскрес!
Он же не бес,
Чтоб до небес
Тащить свой вес.
Теперь смотри, такой замес:
Представь, что Истиной Воскрес,
Иисус Христос не для трАпез,
А для того чтобы сказать: -
У них с Аллахом, одна мать,
А у людей один отец,
Но прежде всё-таки Творец,
Здесь всё задумал, запустил,
Потом и вовсе отпустил.
И вот с тех пор, каждый Иисус,
Мухаммед, Будда и Том Круз
И только нам самим решать
Как мироздание понимать,
Искать или что вбили применять,
Осуществлять или мечтать,
Свято верить или знать,
Уничтожать или вселять,
Порабощаться или стать,
Да что угодно ж нашу мать)
Нам смыслом это наполнять,
Творцами неизбежно стать
Или всё заново начать…

Ан нет, опомнись… Он сын Бога!
Читал поди книгу Отца)
И каждый год, он у порога
Стучится в скорлупу яйца)))