Кровоточат сердца от любви

Ольга Сенькина
Кровоточат сердца от любви,
От того,что не можем быть рядом -
Далеко друг до друга идти,
Да и много ...другие преграды.

Ты прости,мой родной,не сердись,
Я ведь это не специально,
Доставляю тебе боль,
От того,что по тебе скучаю!
1.05.2016г.