Лабиринт мысли - 77

Вадим Пряхин 2
СКАЗАЛ И ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ...

"Уж лучше бы она была неверной,
Чем верной быть без всякого желания.
Это на практике мною проверено",-
Сказал устало муж и потерял сознание.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Главное достоинство языка -
в ясности.

                Стендаль

   Правда без жизни, а жизнь
без правды существовать не
могут.

                К.С.Станиславский

   Наша жизнь сокращается
невежеством.

                Герберт Спенсер

            *     *     *