Лабиринт мысли - 78

Вадим Пряхин 2
СТАТЬ ОБРАЗЦОМ ПОРЯДОЧНЫХ МАНЕР!

Коль мужу я почти всегда была верна,
Я этим подаю ему "златой пример", -
Пусть "чашу верности" он осушит до дна
И станет образцом "порядочных манер"!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Человек хуже животного, когда
он становится животным.

                Рабиндранат Тагор

   Человек таков, каково его
представление о счастье.

                В.А.Сухомлинский

   Мир скучен для скучных людей.

                Роберт Льюис Стивенсон

               *     *     *