Мне хочется снова любить

Просто Енот
Мне хочется снова любить
И хочется жить без проблем.
Хочется птицей парить,
Прервать, наконец, этот плен.

Без прошлого утром проснусь.
Наступит новый мой день.
Я слабо ему улыбнусь
Улыбкой, где грусти есть тень.

Ведь все-таки я человек,
Всего не могу я забыть.
Растаял в душе моей снег,
Но надо весне наступить.

Под куполом солнечных дней
Расходится рек моих лёд.
Бежит вода всё быстрей,
А в ней белый парус плывёт.

На лодке спасаю себя,
Бегу от своей же тоски.
Над парусом птицы летят,
А больше не видно ни зги.

Но скоро забрезжил рассвет
И к жизни открыл новой путь.
Для грусти поводов нет,
Ведь счастье можно вернуть.

Все реки впадают в моря,
И лодка закончит свой путь.
Начну-ка я жить с сентября.
Сейчас хочу отдохнуть.