Весть

Светлана Кручинина
Взбодрила волости веснушечка весна.
Ветвится верба - вестник возрождения.
Воззвала вотчина: воспела, вознесла -
Всевышнего вещает воскрешение.

Восток воспламенился вдруг выгнув веер...
Возрадуйтесь! Всевышний ведь, воскрес!
Вещает всем вольнолюбивый ветер
Восторженную весть. Воистину воскрес!

Картинка из интернета.