Поэту-лирику

Лариса Даренская
Перемазаны соплЯми
Стихотворные страницы,
Неустанными струями
Меланхолия струится,
Яд лирический по капле
Отравляет жизни свежесть…
Может быть – довольно плакать?
Может, есть ещё надежда?..


28.04.16.