Великие Праздники!!!

Иван Терёхин
Гулянья майские в разгаре!
Так много будет выходных!
Не натворите зло в угаре,
Не забывайте про родных.

Весна пришла сегодня рано.
Кругом сады уже цветут!
Ведёт себя природа странно.
Прекрасного все люди ждут!

На праздники пустеет город.
На дачи едут в основном.
Но молодёжи город дорог.
Пойдут конечно в гастроном.

Два праздника совпали вместе.
Христова Пасха, Первомай!
Подарит он своей невесте!
Семейный и цветущий рай!

Народ выходит после спячки.
Открыли парки свой сезон
И после небольшой раскачки.
Стоит, после дождя, озон!

Христову Пасху отмечает!
Наш Православный человек!
Знакомых каждый поздравляет!
Их вера чтоб была на век!

Я призываю Православных!
Давайте будем мирно жить.
К другим религиям на равных.
Мы Господу должны служить!!!


Танцуют все!!! - http://italo-disco-radio.com/wap-rus