Мне душу рвала на куски

Николай Мельник
Пришла весна, всех радует тепло,
Красавицы надели мини юбки.
Какие ножки - челюсти свело,
Колготки всем порву, не ради шутки!

Смотрю на женщин, словно на меню,
Его читать никто не запрещает.
Себя от злобы в ярости кляну,
И ту мечту, что сердце наполняет.

Глотаю слюни, вслед бросаю взгляд,
Хочу в толпе к блондиночке прижаться.
Её глазёнки ярче всех горят -
Люблю с такими ночью кувыркаться!

В любви мне  душу  рвала на куски,
А ротиком избавила от влаги…
К утру увяли все мои ростки,
Так за ночь был лишен мужской отваги…

30.04.2016