Сносили памятник солдату

Это Странное Имя
Глумилась сытая Европа,
Смеялась громко...
Не стыдясь.
Сносила памятник Советскому
Солдату...
Надеясь разорвать, меж нами
Тонкой нити связь.

Очистив Родину от скверны,
Ему бы в дом, к жене...
К семье.
Он дальше шёл,
Освобождая жизни Ваши,
Вас...
Из фашистских лагерей!!!

Смотрю на вас,
Как память быстротечна.
Опять к войне готовитесь...
Везде.
Порою думаю,
Что если...
Где б были Вы...сегодня
По весне?!!!!


http://rpp.nashaucheba.ru/docs/index-117052.html