Когда уходишь в море ты

Бучина Елена
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341

Когда уходишь в море ты
По зову сердца и мечты,
Я очень долго вдаль смотрю,
Тебя ждать не перестаю…

Стихия  моря  так коварна,
Безудержна и своенравна!
Лишь разойдется, не унять.
Что стоит  ей волну поднять?!

А ты, как в ночь к огню полет,
На встречу к ней спешишь вперед.
И ревность к волнам не уместна,
Коль связан с ними очень тесно.

Давно сбылась твоя мечта - 
Морской стихии «высота»!
Мне - быть  на берегу одной,
С попутным ветром ждать домой.

Ассолям  нынешним я пожелаю:
Когда не видно в море краю,
Дождаться Грея чтоб смогли
И в гавань все вернулись корабли!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341