Посвящение поэтам

Ли Ана Ша
  (К авторам и исполнителям песни "Голая луна" никакого отношения не имеет)

Я еду лесом сам и лес пою,
Живу, дышу, пою и  воздух пью,
Да потому что всё себе я сам --
Шалаш и храм.

Я сам себе и реки и кусты,
Я сам себе и горы и мосты,
И дача я себе и огород,
И сладкий мед.

Горшок, кастрюля я и унитаз,
Читатель  я и Чехова рассказ,
Компьютер и компьютерная мышь,
В кармане шиш.

Нанаец, чукча я и армянин,
Я англичанин, немец и грузин,
И русский я, татарин я, чудак.
Мудак, дурак.

Поэт я хренов, гром и тишина,
В трусах и без я голая луна,
И еду лесом я и чушь несу.
Я лес пою.