иногда, простой намек..

Сергей Краснозоренский
значит больше, чем признание
Тлеет страсти уголек
И тревожно ожидание

Ночь устанет
 И уйдет,
Вновь надеясь на свидание..

Обожженный мотылек -
 Слеп,
Как символ расставания..