Абсента дивная луна

Любитель Абсента
Абсента дивная луна
Ночь, что над кладбищем повисла
Что растворяет мысли, числа
И имена и времена...

Богини, тёмной, лёгкий флер
И алчных демониц объятья
Твои бессильные проклятья
Приимет вечный Люцифер...