Ищу сестру свою родную

Странник Скай
    "Ищу сестру свою родную"

Ищу сестру я в Энгельсе, Подлужную Елену,
Фамилия, быть может у неё и Перекрест.
Фамилии две девичьи, но замужем Елена,
Не успокоюсь в поисках, какой бы не был крест.

По молодости жили мы на рiдной Украине,
Я в Магадан уехал, Елена в Энгельс свой.
Два сына у сестры, живут там и поныне,
И год рожденье у неё  - шестьдесят второй.

Быть может знает кто сестру, я буду ждать ответа,
И если сведенья скудны, ещё я допишу.
Ох, как хотелось бы увидеться и получить приветы,
Сказать родной своей сестре, что я её люблю!!!

17.05.2015