Друг друга мы поздравим поцелуем!

Муштакова Татьяна
Пасхальный день, согретый Солнцем ясным.
И в пенье птиц - Иисус ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Пусть будет настроение прекрасным!!!
Ко всем пришла Благая СвятоВесть!

Друг друга мы поздравим поцелуем!
ХРИСТОС ВОСКРЕС - ВОИСТИНУ ВОСКРЕС
Жизнь вечная Душе! Спасибо! Аллилуйя!
Живой пусть будет к жизни интерес!

Красиво на столе - игра цветов и красок-
Так каждое яйцо несёт нам радость, Свет....
Сегодня православным - самый Светлый Праздник!
Иисус Христос ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!