Музыкальный дождь...

Андрей Войтов
Музыкальный дождь стучит по крышам
И гремит проказливо в трубе
Песенкой весёлой «Чижик-пыжик»
Развлекая белых голубей.

Дождь пройдёт, и станет ярче, выше,
Нежно-голубого голубей
Над весенним праздничным Парижем
Небо, открывая путь к тебе.

Вскоре серебристая орлица
Прилетит в аэропорт Орли.
Радуга на небе загорится,
Чтоб под ней мы встретиться смогли.