Здесь Лигейя умерла...

Любитель Абсента
Здесь Лигейя умерла
Мэдилэйн здесь не проснулась
Здесь стагнация свернулась
Хищным лабиринтом зла

Здесь всесильна рока власть
Здесь влюблённые страдают
Сказки позабыв о рае
Падая в инферно пасть.