Пасха

Мила Чехонте
Пасха таинства полна,
В доме суета с утра.
Добротою пахнет дом,
Хорошо, уютно в нём.
Пасха - праздник непростой,
Он приходит к нам весной.
Расцветает всё кругом,
Мир расцвечен весь добром.
Говорю! Христос воскрес!
Чудо к нам пришло с небес.
Паха! Пасха! Жизнь идёт,
А весна вокруг поёт!