Одна

Валентин Киреев 2
Сколько в мире женщин – и не счесть!
Беленькие, чёрненькие есть,
Каждая безумно хороша –
Что глаза, что ножки, что душа!

Так она по городу пройдёт –
Сердце вдруг заноет и замрёт,
То как колокольчик зазвенит –
Очарует и заполонит!

Женщина – загадка и мечта,
Только между всех одна лишь ТА,
Что и светлым днём, и в час ночной
На всю жизнь останется ОДНОЙ!

Иллюстрация взята из интернета