Прелестное

Максим 10
Мы говорим: на всё есть воля божья...
Увидев сей достойный экспонат,
Я восклицаю очень осторожно:
Прелестно! правда, рвался к слову мат...
Что думалось всевышнему в минуты
Такого откровенья налицо,
Когда видны следы телесной смуты?
А мать-природа не поспорила с отцом...


Фотография: с инет.