Верните имя Ленинграду

Владимир Макаров
               
Мы возмущаемся, когда в странах ближнего зарубежья сносят (или оскверняют) памятники советским воинам-освободителям. А переименование Ленинграда разве не кощунство над памятью блокадников и защитников города?    

               
            ***
Верните имя Ленинграду,
Он это имя заслужил
Безмерной стойкостью в блокаду,
Неисчерпаемостью сил!