В мире войны, бедствия, невзгоды...

Мария19
В мире войны,бедствия, невзгоды,
Равнодушие,зависть,клевита!
Кто поможет не пропасть нам в этом?
Кто подскажет путь наверняка?

Может быть для мира и покоя
Света,радости и доброты,
Для ума,чтоб все забыть плохое
K ясновидящим от Бога подойти!

Научи, всезнающий наш Боже,
Как нам в этой жизни быть,
Чтобы отыскать твоих посланцев
И любить их, их советом жить.

Чтоб и день и ночь мы вместе были
В помыслах решать свои дела,
Душа в душу вместе б мы творили
Как сильны  мы были бы тогда.

В этой силе--вера в помочь Бога,
Bера к людям света безконца!
Нет на свете ничего такого
Чтоб такая сила не смогла!

Защитит детей наших и близких
От  напастей,подлостей и лжи!
Научи,не потерять нам эту силу--
Силу веры, силу правды и любви!

Как молиться за нee неугасимо
Защитить, сберечь в любой беде!
И ценить с тобой единство,Боже,
Больше всех сокровищ на земле!