Воскресни Бог людского

Евгений Крюков-Донской
Христос воскрес! – мне сообщить спешат…
Христос воскрес!.. И отзыв ожидают…
Но протестует новости душа,
Когда вокруг безвинные страдают.

Воистину  воскрес! – тогда скажу,
Когда иссякнет зло, потухнут войны,
Когда везде, куда ни погляжу,
Решатся споры миром, а не бойней.

Блажен, кто верует! – напомнить тем хочу,
Кто всё на чью-то милость уповает,
Кто вере доверяет, как врачу,
Кто царствия на небе ожидает…

Блажен, кто верует! Но, коль так легче жить,
Давайте ждать пришествия Христова.
Пусть это фанатично и не ново –
Чем убивать, то лучше так дружить!

Воистину,  воскресни Бог людского!!!


На http://www.stihi.ru/2016/05/01/1633
Крысина Евгения Германовича


01.05.16.

Фото из интернета. Предпасхальное поздравление Украины "согражданам" Донбасса.
                Результаты обстрела в Еленовке.