Лабиринт мысли - 80

Вадим Пряхин 2
НАКАПЛИВАТЬ ЗНАНИЯ!

Накапливай побольше о
        своей супруге знания,
Чтоб при разводе с нею
          не терять сознание.

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Язык - живая плоть,
которая создавалась
миллионами поколений.

                А.Н.Толстой

   Жизнь - не страдание
и не наслаждение, а дело,
которое мы обязаны делать
и честно довести его до
конца.

               Алексис Токвиль

   Дороже всех титулов
доброе сердце.

                Алфред Теннисон

        *     *     *