Мне больше ничего не надо

Невероятный
Кружить у дома на машине,
Ждать свет в твоём родном окне,
Быть лучшим для тебя мужчиной,
Чтобы ты радовалась мне.

Дарить случайные сюрпризы,
С работы вечером встречать,
Терпеть обиды и капризы,
И научить тебя прощать.

Обнять тебя под шум прибоя,
Укрыть от летнего дождя,
Сбежать от всех вдвоём с тобою,
Быть лишь с тобой и для тебя.

Проснуться рано на рассвете,
Чтоб твои губы целовать.
И с чашкой кофе из буфета
Тебя улыбкою встречать.

И кайфовать когда ты рядом,
Пусть все завидуют вокруг.
Мне больше ничего не надо,
Мой самый милый нежный друг!

01.05.2016