Лабиринт мысли - 81

Вадим Пряхин 2
ТОЛЬКО ВПЕРЁД!

Искусство скажет то, чего не знаем...
И часто не совсем понятно, что оно даёт.
Мы этой "слабости" искусства не признаем.
Ведь так стремительно летит оно вперёд!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Смешного бояться - правды
не любить.

                И.С.Тургенев

   Нельзя убивать время, не
вреди этим вечности!

                Генри Дэвид Торо

   Усилие есть необходимое
условие нравственного
совершенствования.

                Л.Н.Толстой

              *     *     *