Я не верю, что это любовь

Александр Воля 2
Если слёзы ночами в подушку,
Боль потери вам спать не даёт,
Не хватает любимой игрушки?
И хандра и унынье в нагрузку,
Я не верю, что это любовь.

Человек привыкает к предметам,
Человек привыкает к местам,
А скучание - это примета,
Что вам нравился, может быть, "некто",
И тоскуете вы неспроста...

Не любовь, а привязанность это,
Может просто условный рефлекс,
Отвлекитесь - на улице лето,
Ну зачем вам отвергнутый "этот"?
Потеряйте к нему интерес.