Викентий Нежный и голос крови

Вик Лови Тор
Голос крови - это данное свыше,
Не путы, а путь вверх и вперёд.
И рад всегда я его услышать,
Когда он шепчет, а не орёт.

Но чаще голос – приятный парень.
То ли швед он, то ли татарин,
И выпить есть с кем, и в баню, и так…
Жена в раздумьях: - А может, поляк?