Мой сосед

Житарчук Виктор
Мой сосед каждый вечер курит,
Говорит, что работа нервная.
Он от дыма глаза прищурит
И клянёт судьбу свою скверную!
 
И дымок сигаретный вьётся,
К потолку тонкой струйкой тянется.
Там об лампочку муха бьётся
И прорваться на свет старается...