Пантограммы трёхэтажные

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ = ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ = ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ

Патограмма (равнобуквица) тройная - абсолютный каламбур, игра слов, произведение комбинаторной поэзии, в котором буквенный состав стихотворных строк попарно идентичен, а различно лишь расположение словоразделов.
(при соблюдении размера, ритма и рифм является панторифмой!)


-----------------
За души ли -
задушили?
Зад - ушили?!
-----------------