Мы будем вместе, вечно, верь мне

Алёшина Дарья
Мы будем вместе,вечно,верь мне.
Мы будем счастьем,одним,единственным.
Мы будем страстью делиться медленно.
И никогда не будем ругаться мы.
Мы будем делить с тобой горе.
И выбираться из проблем отчаянно.
Мы будем к друг другу искренне.
И навряд ли нам кто помешает.