Победа

Виктор Ковров
Она, как вихрь, налетела,
Меня окутала дурманом,
И в круговерти завертела
Болезнь, схватившая арканом.
Но вот ослабла её хватка,
Воздуха глоток успел, испил!
К концу подходит наша схватка...
Кажется, я снова победил!