Лабиринт мысли - 82

Вадим Пряхин 2
ЧТОБ СЧАСТЬЯ ВСЕМ ХОТЕТЬ...

Не нужно голову ломать, какие
   качества для верности должен иметь.
Вполне достаточно любить свою
  жену и этого же счастья всем хотеть!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Любовь должна прощать все
грехи, только не грех против
любви.

                Оскар Уайльд

   Счастлив, кто посетил сей мир
   В его минуты роковые.

                Ф.И.Тютчев

   До двадцати пяти лет дети
любят своих родителей, в двадцать
пять лет они осуждают их, потом
они их прощают.

                Ипполит Тэн

             *     *     *