05. 01. Похороны

Данил Меньшиков
Две фигуры в тишине,
Бесконечны лишь в земле.
Вместе нам оцепенеть.

Наблюдать со стороны,
За молчанием твоим.
Для того мы рождены.

Чтоб ходить
На похороны.

Помним с детства обо всем,
В мыслях этих и умрём.
Взявшись за руки бредём.

На твои
На похороны.

Слушай песню и молчи,
Не спеша возьми ключи,
Дверь закрой и выходи.

На мои
На похороны.

01.05.2016