Христос Воскресе!

Елена Лугавцова
Дорогие мои и любимые!
Всех вас, кто читает сейчас эти строки, от всей души поздравляю с Великим праздником ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Счастливого всем праздника - мы все единое целое и я вас очень ЛЮБЛЮ!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ИЗ МЕРТВЫХ,СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ, И СУЩИМ ВО ГРОБЕХ ЖИВОТ ДАРОВАВ!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!

Счастья,радости,спасения!

1 мая 2016 г., 16 апреля 2017 г., 8 апреля 2018 г.