Звёздные карты на небе

Серж Конфон 2
Звёздные карты на небе.
Тихая ночь на земле.
Думать нельзя о ночлеге
чайкам на небе и мне.
Звёзды спиралями кружат -
видим мы только круги.
Часто неведенью служат
взгляды, что не далеки.