Лабиринт мысли - 83

Вадим Пряхин 2
ТОЛЬКО ЛЬ МЕНЯ ЛЮБИТЬ ДОЛЖНЫ?

Я был всегда влюблён во многих очень дам.
Не все из них конечно были приторно нежны,
Но всё же за их верность я не всё отдам...
Ибо я сам кого люблю, меня любить должны!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Дело, суть которого непонятна,
вызывает омерзение.

                Жан Анри Фабр

   Пьяному и на светлой улице
темно.

                К.Д.Ушинский

   Когда человек протягивает руку,
чтобы помочь другому, он прикасается
к лику Божества.

                Уолт Уитмен

             *     *     *